新·动态返回主页 »

大同公司多渠道宣贯十九届五中全会精神

来源: 发布时间:2020-11-21

11月9日,国电电力大同公司组织全体中层人员集中观看学习贯彻十九届五中全会精神中央宣讲团报告会,深刻领会全会精神。

党的十九届五中全会召开以来,该公司迅速行动、创新宣贯方式,以理论学习、采取多种形式对全会精神进行宣贯落实,在全厂掀起了学习热潮。该公司充分利用企业网站、电视、广播、橱窗展板、电子屏幕、企业内刊等阵地,传达会议精神,其中广播五中全会精神文章十余篇、更换厂前区党建宣传橱窗展板六块。另外,该公司还把会议精神制作成微信推文发送到干部员工的手机上,方便大家随时随地学习、诵记,让会议精神入脑、入心。

各基层党支部在积极组织党员群众学习党的十九届五中全会精神过程中,结合本单位工作实际,通过“三会一课”、报告解读、班内讨论和个人学习等多种形式,加深党员、员工对会议精神的印象,全面领会其精神实质,用会议精神指导当前的安全生产等各项工作。

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率

国电电力发展股份有限公司 内容管理:信息与传媒中心 技术管理:信息部