新·动态返回主页 »

上海庙公司深入传达学习十九届五中全会精神

来源:上海庙能源公司 发布时间:2020-11-17

11月16日,国电电力上海庙公司召开专题党委理论中心组学习会,认真传达学习党的十九届五中全会精神,并就下一阶段抓好学习贯彻全会精神进行了安排部署。

自全会召开以后,上海庙公司掀起学习热潮,通过购发学习材料、微信推送全会内容、制作宣传展板、举办党委中心组(扩大)学习、党支部“三会一课”、“主题党日”、“主题团课”、安排党员、团员青年自学等形式,引导全体党员干部和团员青年认真深刻领会全会精神,切实把思想统一到五中全会精神上来,把力量凝聚到推动工程项目建设中去。

“怎样理解强化企业创新主体地位,促进各类创新要素向企业聚集?”在该公司工程建设党支部的主题党日上,党支部书记彭宏志带领支部党员一起共同学习了《党的十九届五中全会<建议>学习辅导百问》中的相关内容,并强调说:。指出“及时了解掌握国家在‘十四五’期间关于科技创新的整体规划和要求,对公司建设智慧燃煤电站示范工程具有重要指导意义。”

下一步,上海庙公司将通过不断学习十九届五中全会精神,用全会精神指导实践、加快推动“四机共建”工作,坚持围绕中心、服务大局,用工程项目建设的安全、质量和效率作为检验学习成果的标尺,真正把学习成果转化为推动工程建设的强大动力。

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率

国电电力发展股份有限公司 内容管理:信息与传媒中心 技术管理:信息部