新·动态返回主页 »

东胜公司宣传贯彻十九届五中全会精神

来源:东胜公司 发布时间:2020-11-21

11月2日,国电电力东胜公司在周例会第一时间向党委委员、中级管理人员传达学习十九届五中全会精神,结合企业实际为“十四五”发展规划布局谋篇。

东胜公司党委把学习好、宣传好、贯彻好十九届五中全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,在十九届五中全会公报发布后第一时间通过学习强国平台、微信工作群组织线上宣贯学习,深刻认识全会提出的二〇三五年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、必须遵循的原则、主要目标、重点任务、重大举措。

该公司从党委、党支部、部门以及党员群众不同的层面制定学习方案,通过月度工作例会、党群工作例会及党支部政治理论学习传达学习全会精神要义;要求各党支部结合“三会一课”“党课开讲啦”,通过党委委员进支部、部门宣讲,普通党员讲党课等形式实现学习宣贯全覆盖,推动全会精神深入人心。

东胜公司将十九届五中全会精神融入未来企业发展的最新定位和工作思路中,用全会精神指导实践,推动工作。该公司认真谋划企业“十四五”规划,重点突出新发展理念的引领作用,突出科技创新、智慧企业建设的战略支撑,突出安全、绿色的发展基础,突出优质供热的民生保障,突出高素质人才队伍的智力支撑,突出高质量党建的领导核心,以“六个突出”导向绘制“十四五”蓝图,将全会精神转化为推动企业改革发展的强大动力。

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率

国电电力发展股份有限公司 内容管理:信息与传媒中心 技术管理:信息部