新·视觉返回主页 »

宁夏新能源重阳节慰问孤寡老人

来源:宁夏新能源公司 发布时间:2020-10-23

10月22日,在重阳节到来之际,国电电力宁夏新能源公司组织志愿者来到银川市西夏区新天地长者养护中心,为生活在敬老院的老人们带去米面油、牙膏肥皂、卫生纸等生活常用品,让老人们感受到来自社会的温暖和关爱。

志愿者们与老人一起促膝交谈,详细询问老人的身体状况和在敬老院的生活起居情况,并为他们介绍了宁夏新能源公司的基本情况,老人们也主动诉说他们的心声,分享生活中的趣事。

图为该公司志愿者和养老院老人交谈

尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德。近年来,宁夏新能源公司不断提高服务地方意识,充分发挥“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以实际行动为构建和谐社会发挥榜样引领作用。

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率

国电电力发展股份有限公司 内容管理:信息与传媒中心 技术管理:信息部