新·视觉返回主页 »

河北新能源“培训课堂”搬到现场助力新员工成长

来源:河北新能源 发布时间:2020-10-23

10月20日,国电电力河北新能源公司崇礼风电场利用崇红线切改全站停电有利时机,针对新员工专业知识缺乏,技术力量薄弱的特点,老师傅带领新员工对断路器、刀闸、互感器、避雷器以及变压器等设备进行了详细的实地讲解,帮助新员工快速提升业务技能和综合素质,尽快适应岗位需求。

图为老师傅正在35千伏配电室为新员工讲解电气知识

在现场,老师傅耐心解答新员工在此次停电过程中遇到的疑难问题,让新员工直观了解和掌握电气设备基本运行方式,有效将所学的理论知识与实际工作相结合,更好的集中监控设备运行,同时能够及时、准确发现设备缺陷。

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率

国电电力发展股份有限公司 内容管理:信息与传媒中心 技术管理:信息部