新·视觉返回主页 »

和禹公司充分发动基层支部学习观贯彻十九届五中全会精神

来源:和禹公司 发布时间:2020-11-17

11月17日,国电电力和禹水电开发公司发电一支部召开党员大会,组织党员学习贯彻十九届五中全会会议精神。


发电一支部组织党员学习观测十九届五中全会会议精神

党的十九届五中全会胜利闭幕后,该公司迅速组织公司员工进行学习贯彻,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,第一时间下发了《关于深入学习宣传贯彻十九届五中全会精神的通知》,结合党支部的堡垒优势,通过党员大会、支委会、党小组会等多种形式,对会议精神进行全面系统学习。以支部干部带头抓学习、抓宣讲、抓落实,并利用网站、微信等载体,在广大基层党员和群众中,掀起学习会议精神的高潮,做到学以致用,推动各项工作发展。

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率

国电电力发展股份有限公司 内容管理:信息与传媒中心 技术管理:信息部