新·视觉返回主页 »

庄河公司掀起学习党的十九届五中全会精神热潮

来源:庄河公司 发布时间:2020-11-17

11月16日,国电电力庄河公司将《党的十九届五中全会<建议>学习辅导百问》一书补充到职工书屋以及分发至各党小组,为全体员工学习领会党的十九届五中全会精神提供便利条件。

图为该公司运行人员正在集控学习室阅读《党的十九届五中全会<建议>学习辅导百问》书籍

党的十九届五中全会胜利闭幕后,该公司党委对五中全会精神的学习贯彻工作作出安排,通过召开党委中心组学习、党建月度工作例会、周工作例会,组织党员干部围绕党的十九届五中全会精神、习近平总书记近期重要讲话精神进行专题学习研讨,抓住“关键少数”带头学,结合当前工作抓好贯彻落实。与此同时,该公司全体员工以高度的政治站位和政治自觉,通过参加主题党日、党小组活动研讨学,日常阅读书籍、浏览网络信息自学等方式,抓好全会精神的学习研究、阐释宣传,掀起学习贯彻全会精神的热潮。

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率

国电电力发展股份有限公司 内容管理:信息与传媒中心 技术管理:信息部