繁體

首页 / 新闻中心 / 新闻 / 党建新闻

新闻

国能怀安热电公司新年“第一课”深学党的十九届六中全会精神
发布时间:2022-01-10 来源:国能怀安热电公司 作者:任晓柏

1月10日,国能怀安热电公司党委理论学习中心组召开新一年度第一次集体学习研讨会,深入学习党的十九届六中全会精神,切实把党的十九届六中全会精神转化为冬奥保供实际行动。

该公司把学习贯彻全会精神与贯彻落实习近平总书记在榆林化工视察期间的重要讲话精神结合起来,一体学习领会、一体贯彻落实,在夯实思想根基上下更大功夫,在推动高质量发展上实现更大突破,在公司转型发展上彰显更大作为,在新能源项目建设上取得更大成效,在保障冬奥会能源稳供上展现更大决心。

自党的十九届六中全会召开以来,该公司把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为一项重要任务,通过读书班、党委理论学习中心组、到基层党支部讲授专题党课等形式,党委班子成员学习走在前、做表率、当引领,持续通过理论学习、“三会一课”、主题党日活动等形式,组织党员干部原原本本学、联系实际学、持续深入学,在公司网站专栏发表党员干部的学习心得,切实推动党的十九届六中全会精神深入群众、深入基层、深入人心。

责任编辑:李彦晓


上一篇:
下一篇: