繁體

首页 / 新闻中心 / 新闻 / 群团工作

新闻

国电电力宣威公司举行职工气排球赛增强凝聚力
发布时间:2021-11-23 来源:国电电力宣威公司 作者:赵玲

11月19日,国电电力宣威公司举行“庆祝宣威分公司成立 新能源发展取得突破”职工气排球赛,提高员工健康意识,引导员工将自尊自信、拼搏向上和团结合作的精神融入到生产经营、新能源发展工作中,为公司转型发展做出积极贡献。

图为气排球比赛现场

图为参赛球员奋力扣球

图为参赛球员奋力拦网

比赛为男女混合组赛,采用大循环方式,五场三胜制,共由5个分工会各组织1支参赛队参加。比赛现场秩序井然,气氛热烈,参赛选手全力以赴,每球必争,营造了一种快乐运动、团结拼搏的浓郁竞技氛围,充分展现出企业员工积极、健康、向上的精神风貌。双方啦啦队的加油声和欢呼声把比赛热烈紧张的气氛推向了极致。队员们用精湛球艺诠释顽强不屈的竞技精神,顽强拼搏、和谐团结的体育竞技氛围感染着每位观众。

今年以来,该公司不断丰富职工文体活动的内容和形式,开展气排球赛、羽毛球赛、环湖健步走、趣味运动会等文体活动,增强广大员工体魄,进一步提升员工集体荣誉感 ,强化员工团队意识、竞争意识,激发工作热情,把不怕困难、永不言败、敢于胜利的精神带到工作中去,为企业的发展和创新提供源源不断的动力支持,增强企业的向心力和凝聚力,为企业竞争发展奠定了坚实基础。

责任编辑:李彦晓


上一篇:
下一篇: