繁體

首页 / 新闻中心 / 新闻 / 群团工作

新闻

国电电力绥中公司举办开放日提升企业形象
发布时间:2021-11-23 来源:国电电力绥中公司 作者:高丽荣

11月16日,国电电力绥中公司举办“邀您回家体验老岗位新气象”退休员工开放日活动,提高退休员工的荣誉感,塑造良好的企业形象

本次活动邀请二十余位近年来离退休的干部员工回到原工作岗位体验,带领离退休员工参观锅炉零米、二期码头、煤场、翻车机、计量中心、燃料集控室等区域,讲解近年来企业在环境治理、设备优化、生产管理等方面的举措。退休员工对企业发生翻天覆地变化表示欣慰,肯定了公司取得的巨大成就,并企业的长远发展提出了好的意见和建议。

多年来,该公司重视企业外部形象,积极开展乡村振兴、地方关怀志愿服务,多次到周边贫困地区、乡镇敬老院走访慰问,提供物资上的帮助;开展企业社会开放日、学生火电知识开放日以及家属开放日等活动,向社会公众展示良好形象;开展服务社区、一元助学、清理海岸垃圾等公益活动,收到良好的社会反响,树立了央企良好的社会形象,提升了企业美誉度和凝聚力。

责任编辑:李彦晓


上一篇:
下一篇: