繁體

首页 / 新闻中心 / 影像 / 图片新闻

影像

国能京燃热电公司多举措保电保供热
发布时间:2021-11-17 来源:国能京燃热电公司 作者:原辉 陆雷

1117日,国能京燃热电公司热网供水流量达每小时5306吨,发电负荷每小时400兆瓦,该厂持续抓实供热期安全生产工作,全力保障北京市区清洁能源供应。

图为工作人员正在检查热网设备保障热力供应

该公司有序组织运行及维护专业严格执行防寒防冻各项措施,确保主厂房、机力塔等重点生产区域防寒防冻措施执行到位,并进行24小时不间断巡视,防止设备“冻伤”。工作人员严格检查具有电伴热装置设备的工作电流,确保设备运行温度正常。在设备维护方面,工作人员对检查过程中发现的设备缺陷及时抢修确保“缺陷不过夜”,保障机组安全稳定运行。

图为工作人员正在检查防寒防冻措施保障设备安全

同时,该厂紧绷安全弦,组织运行各班组开展供热期事故演练,确保运行人员“零差错”,成立党员突击队,对设备开展特巡特检,积极发挥先锋模范作用,强化责任担当,全力保障电力、热力安全稳定供应。

责任编辑:杜学宇


上一篇:
下一篇: