繁體

首页 / 新闻中心 / 影像 / 图片新闻

影像

国电电力甘肃新能源防寒防冻保设备迎峰度冬
发布时间:2021-11-15 来源:国电电力甘肃新能源 作者:牛建琨 王健

11月15日,国电电力甘肃新能源公司一场三站组织开展防寒防冻自查整改工作,不断加强设备治理和消缺维护,认真落实防范措施,切实提升设备御寒能力,确保保供工作落到实处。

图为检修人员正在做变桨电容测试

入冬以来,甘肃省多地迎来降雪天气,该公司所辖场站气温持续下降,为全力做好防寒保供工作,该公司一线检修人员积极开展安全检查及隐患排查工作,及时清理电缆沟、管道积雪,掌握设备运行状况,并着重关注重点设备和薄弱环节,准确做好故障统计、消缺维护,确保设备隐患的早发现、早消除。同时,该公司要求值班人员24小时待命,随时做好应对紧急情况准备工作,加大巡检力度,特别是重要线路及设备的雪中、雪后特巡工作,实时掌握机组、变电设备、二次系统等参数变化情况,及时分析机组降出力原因,不断优化设备运行方式,减少故障损失时间,确保各类设备保持安全稳定运行状态。

图为检修人员正在给风机主轴加油

责任编辑:杜学宇


上一篇:
下一篇: