繁體

公司新闻

首页 > 公司新闻 > 图片新闻

图片新闻

国电电力绥中公司青年突击队投身设备检修勇挑重任
发布时间:2022-09-05 来源:国电电力绥中公司 作者:刘晶

9月2日,国电电力绥中公司检修青年突击队勇挑重担,投身220千伏 GIS设备检修工作。


图为青年突击队队员对开关进行机械特性试验


图为青年员工正在更换转换开关


图为青年突击队队员正在进行开关力矩测试

为了顺利完成220千伏 GIS设备大修工作,该公司团委组织青年员工肩负起责任,成立青年突击队,主要针对断路器灭弧室关键零部件更换及灭弧室清理,隔离开关、接地开关、快速接地开关内部检查及机构维修、老损部件更换,分支母线检查、盆式绝缘子检测评估,电压互感器、避雷器、配电室通风机及风道检修等元件的试验检查等。青年突击队成员率先垂范,主动承担急、难、险、重的工作任务,紧盯生产重点难点问题,在检修中迅速提升技能、成长成才,以此成为作风的磨刀石、员工的练兵场,以实际行动践行“站得出、冲得上、打得赢”承诺,确保了设备大修安全、如期完成。为公司的高质量发展做出更大贡献。

责任编辑:牛建琨


上一篇:
下一篇: