繁體

公司新闻

首页 > 公司新闻 > 图片新闻

图片新闻

国电电力盘山公司强化培训助力青工快速成长
发布时间:2022-09-19 来源:国电电力盘山公司 作者:陈丽红

9月15日,国电电力盘山公司充分发挥“传、带、帮”作用,多措并举开展青年员工岗位培训,助力青年员工成长成才。


图为该公司师带徒讲理论知识

该公司落实青年员工入职培训专人负责制度,挑选业务精、素质高的骨干作为“师傅”,秉承岗位“缺什么,补什么”的培训理念,制定明确的培训计划,对青年员工进行“手把手”指导、“一对一”传授,达到“传”出智慧、“帮”出成长、“带”出文化的目标,让新入职青年员工在温馨和谐的工作环境中不断获取实践经验,为全面提高青年员工的整体素质,强化技能,加快培养新一代技能娴熟、业绩突出的技能型员工奠定基础。


图为该公司师带徒进行现场讲解

此外,该公司打破旧的培训模式,不断推陈出新,以“抓理论,重实践”的培训思路,在以往单纯的“书本”理论培训基础上,重点加强现场操作、发现缺陷、异常处理的培训,做到理论与实践相结合,助力青年员工快速成长。


图为该公司青年员工进行实操练习

责任编辑:牛建琨


上一篇:
下一篇: