繁體

首页 / 新闻中心 / 新闻 / 系统动态

新闻

国电电力云南西泽210兆瓦风电项目获核准
发布时间:2021-11-25 来源:国电电力云南新能源 作者:王亚彬 唐志华

11月19日,国电电力云南新能源210兆瓦风电项目获得云南省发展和改革委员会核准批复,向正式开工建设迈出了重要一步。

该项目位于云南省宣威市热水镇、务德镇及西泽乡,总装机容量210兆瓦,已列入云南省新能源发展规划,动态投资约13.26亿元。项目建成后年上网电量达5.6亿千瓦时,年平均利用小时数为2650小时左右,每年可节约标煤17.1万吨,具有较好的经济效益和社会效益。

今年以来,云南新能源公司紧紧瞄准年度发展目标任务,一手抓资源获取,一手抓项目落地,多措并举推进发展工作。此次核准批复的取得,标志着该项目前期工作获得重要阶段性成果,为项目顺利开工建设提供了保障,为全力推动公司高质量、绿色、可持续发展奠定坚实的基础。

责任编辑:董心


上一篇:
下一篇: