繁體

公司新闻

首页 > 公司新闻 > 系统动态

系统动态

国电电力北京热电与751园区签署战略合作协议
发布时间:2022-09-19 来源:国电电力北京热电 作者:张晓卫 安英华

9月18日,国电电力北京热电与北京正东电子动力集团有限公司(751园区)签署战略合作协议。

双方将重点围绕文创园区建设和运营的多元化开展深度合作,为后续北京热电园区规划、产业定位、功能布局、运营模式、改建工程、景观设计、后期招商运营等方面积累经验,并在人才培养上加强合作,携手以战略协议签订为新起点,充分发挥资源互补优势、推动资源共享、深化合作共赢,展开全面战略合作。

据悉,动力能源与文创园区运营是正东集团的两条业务主线,与北京热电发展方向高度契合,其发展历程和共同的国企管理模式对北京热电未来园区建设具有极强的指导意义,此次战略合作将为北京热电园区转型工作深入推进提供坚强保障。

责任编辑:王楠竹


上一篇:
下一篇: