繁體

公司新闻

首页 > 公司新闻 > 系统动态

系统动态

国电电力内蒙古能源公司无偿献血弘扬志愿精神
发布时间:2022-09-02 来源:国电电力内蒙古能源公司 作者:王翔

9月1日,国电电力内蒙古能源公司组织员工无偿献血,28名身体合格员工共计献血11200毫升,有效助力保障临床用血需要。

为做好无偿献血工作,该公司组织员工提前了解注意事项,并动员符合条件的员工踊跃参加。活动现场,献血员工严格遵守献血秩序,在工作人员的引导下,有序等候体检筛查。随后,体检合格人员按照献血程序,填表登记、称量体重、测量血压,每位员工无偿献血200毫升或400毫升不等。献血结束后,医务人员为献血员工颁发了《无偿献血证》,并对该公司员工无私奉献的精神给予了高度赞扬。

“参与无偿献血,既有利于自己的身心健康,又能帮助他人、支持社会公益事业,我会继续参与无偿献血这项光荣的事情,并希望可以带动更多的人参加无偿献血。”来自该公司的张飞飞是第18次参加无偿献血,自2003年至今累计献血量已达7200毫升。

一直以来,该公司积极践行央企社会责任,热心参与公益事业,弘扬企业的正能量,在地区发挥了示范引领和带动作用。

责任编辑:曹越丹


上一篇:
下一篇: